Weihnachtsfeier 2018 der Jugendabteilung

Hiermit lädt die Jugendabteilung unserer Spielgemeinschaft zu ihren diesjährigen Weihnachtsfeiern ein.

Die Weihnachsfeier der F-, E und D- Junioren/innen findet am 02.12.18 ab 10:30 Uhr bis ca. 15:00 Uhr im Sportheim in Wiesbach statt.

Die Weihnachtsfeier der G-Jugend wird in Wallhalben stattfinden, Termin wird noch bekanntgegeben.

Über euer Kommen würden wir uns sehr freuen.

Jugendabteilung SG Wiesbach/Knopp/Herschberg/Martinshöhe/Wallhalben

Der SV Wiesbach informiert:

Liebe Vereinsmitglieder,

bereits am Freitag, den 27. April 2018 fand die Jahreshauptversammlung statt. Unter anderem wurde auf der Versammlung die Höhe der Mitgliedsbeiträge thematisiert. Grund hierfür ist, dass der Sportbund Pfalz für den Erhalt von Investitions- und laufenden Zuschüssen die Höhe der Mindestmitgliedsbeiträge zum 1.1.2018 erhöht hat. Statt bisher der Mindestsätze von 4,- € für Erwachsene und 2,50 € für Jugendliche (15-18 Jahre) pro Monat, hat der Sportbund Pfalz festgelegt, dass Erwachsene einen Mindestbeitrag von 5,- € je Monat und Jugendliche 3,50 € je Monat zahlen sollen. Sofern ein Sportverein diese Mindestbeitragssätze nicht erhebt, erhält er nach den neuen Richtlinien keine laufenden Zuschüsse und auch keine Investitionszuschüsse für beispielsweise Renovierungsarbeiten oder für den Erwerb von Gartengeräten zur Pflege der Außenanlagen.

Die Versammlung hat in der Sitzung einstimmig die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge rückwirkend zum 1. Januar 2018 wie folgt beschlossen:

Erwachsene: 5,- € / Monat

Jugendliche: 3,50 € / Monat

Familienbeitrag:

Für Paare: 9,- € / Monat

Für Kinder, deren Eltern Mitglied sind (bis 12 J.): 2,- € / Monat

Aufgrund der Umstellungsarbeiten wurden die Mitgliedsbeitragsbuchungen für das 2. und 3. Quartal, also zum 30.04.2018 und 30.07.2018 nicht durchgeführt. Diese werden nun zeitnah zum 31.10.2018 (Nacherhebung des 2. und 3. Quartals) und zum 30.11.2018 (Erhebung 4. Quartal zuzüglich eines Einmalbeitrags für die nachträgliche Beitragserhöhung) abgebucht.

Wir danken hier im Voraus für Euer Verständnis und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Gez. Holger Arenth, Steffen Martin, Nadine Hemmer

Theater 2018

Die Theaterabteilung gibt ihre Termine für die Aufführungen 2018 bekannt.

Hier Veranstaltungskalender einsehen

Kartenverkauf bei Ulrike Buchmann (Tel. 06337 - 6596)

Die Abteilung Theater freut sich auf Ihren Besuch.

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Spielplan 1. Mannschaft (Bezirksliga Westpfalz) suedwest-bezirksliga-herren-saison1819

Spielplan 2. Mannschaft (C-Klasse PS/ZW-West)  c-klasse-pirmasens-zweibruecken-west

Bandenwerbung auf dem neu erbauten Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen. [weiter]

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand

Herr Arenth, Holger, Schulstrasse 75, 66894 Wiesbach, Telefon: [0176 30 39 00 05]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zur Verfügung.

"Nutzen Sie die Gelegenheit"