Theater 2017

Die Theaterabteilung gibt ihre Termine für die Aufführungen 2017 bekannt.

Hier Veranstaltungskalender einsehen

Kartenverkauf bei Ulrike Buchmann (Tel. 06337 - 6596)

Die Abteilung Theater freut sich auf Ihren Besuch.

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Bandenwerbung auf dem neu erbauten Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen. [weiter]

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand

Herr Arenth, Holger, Schulstrasse 75, 66894 Wiesbach, Telefon: [0176 30 39 00 05]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zur Verfügung.

"Nutzen Sie die Gelegenheit"