Weihnachtsfeier 2019 der Jugendabteilung

Hiermit lädt die Jugendabteilung unserer Spielgemeinschaft zu ihren diesjährigen Weihnachtsfeiern ein.

Die Weihnachsfeier der G, F, E und D- Junioren/innen findet am 22.12.19 ab 11:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr in der Bürgerhalle in Herschberg statt.

Über euer Kommen würden wir uns sehr freuen.

Jugendabteilung SG Wiesbach/Knopp/Herschberg/Martinshöhe/Wallhalben

Weihnachts- und Neujahrsgruß

Der Sport- und Förderverein Wiesbach wünscht all seinen Mitgliedern, Sponsoren und Gönnern ein frohes Weihnachtsfest und eine besinnliche Zeit. Für das neue Jahr wünschen wir viel viel Gesundheit und dass all ihre Wünsche in Erfüllung gehen mögen.

Die gesamte Vorstandschaft der Vereine.

Werde Mitglied des Fördervereins und unterstütze die Abt. Fussball  [Aufnahmeantrag hier]

Vorstandschaft des Fördervereins "SV Wiesbach Abt. Fussball"

Spielplan 1. Mannschaft (Bezirksliga Westpfalz) herren-bezirksliga-westpfalz

Spielplan 2. Mannschaft (C-Klasse PS/ZW-West)  herren-c-klasse-pirmasens-zweibruecken

Bandenwerbung auf dem neu erbauten Rasenplatz des SV Wiesbach

Gemeinsam mit Ihnen können sicherlich noch viele weitere Möglichkeiten der Kooperation gefunden werden. Sprechen Sie uns an und lassen sie uns in einem persönlichen Gespräch die weiteren Details festlegen. [weiter]

Haben Sie etwas zu feiern???   [siehe Bilder unter Sportheim]

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten in unserem Sportheim bieten Ihnen die Möglichkeit ungelöst, ohne räumliche Enge und losgelöst von zu Hause Ihre Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen, Hochzeiten, Firmenjubiläen usw... zu feiern.

Für Fragen und Auskünfte steht Ihnen unser Vorstand zur Verfügung.

Herr Arenth, Holger, Schulstrasse 75, 66894 Wiesbach, Telefon: [0176 30 39 00 05]; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

"Nutzen Sie die Gelegenheit"